Holi Shayari in Hindi-SMS Text Message in Hindi Font

Best Happy Holi Shayari in Hindi, Hindi holi shayri sms, holi poem or kavita in hindi

holi shayari image

Happy Holi 2014 Shaayri in Hindi

Rangon se bhi rangeen zindagi hai humari,
rangeeli rahe yeh bandagi hai humari,
kabhi na bigde ye pyar ki rangoli,
aye mere yaar aisi HAPPY HOLI.
Fulo Ne Khilna Chhod Diya
Taro Ne Chamkna Chhod Diya
Holi Me Baki hain abhi 2 Din
Fir Aapne Abhi Se Nahana kyu Chhod Diya.
Happy Holi

 

Holi Ki Rangeen Shaam, Liya Prabhu Ka Naam,
Mhare Piya Ne Pila Dayi Mohe Bhaang,
Mhare Ko Ab Kaun Bachaye Haye Raam,
Mhare Piya Holi Khelan Aaye,
Holi Khelan Aaye, Kya Khoob Hai Ye Shaam,
Happy Holi.

 

holi shayari

Holi Ke din ki ye mulakat yaad rahegi,
rango ki ye barsaat yaad rahegi!
Aap ko mile rangeen duniya aese hamesha,
ye meri dua rahegi!
Holi Mubarak

holi shayari image

Holi Shayar/ Kavita in Hindi Font-Holi Hai

अपने रंग में रंग दो उनको,
चेहरा जिनका भाता है तुमको !

गुलाल तो बस एक बहाना है,
बस उनके करीब जाने का !

हम तो कब के रंग चुके हैं,
जबसे उनके नयन झुके हैं!

रंग गुलाल और प्रीत की होली
ख़ुशी मौज और इकरार की होली!

आज सजी रंगोली है,
रंगों में सिमटी झोली है !

ख़ुशी में डूबी टोली है,
बुरा न मानो होली है!!


रंगों से भी रंगीन ज़िंदगी हमारी
रंगीली रहे ये बंदगी है हमारी
कभी न बिग़डे ये प्यार कि रंगोली
ए मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएँ !


फूलों ने खिलना छोड़ दिया
तारों ने चमकना छोड़ दिया
होली में बाकी हैं अभी से दो दिन
फिर आपने अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया?
शुभ होली


होली के दिन की मुलाकात याद रहेगी
रंगों कि ये बरसात याद रहेगी
आपको मिले रंगीन दुनिया हमेशा
ये मेरी दिल की दुआ रहेगी
होली कि शुभकामनाएँ!

 

You Searched For:

  • holi sms in hindi shayari (294)
  • hindi holi sms (112)
  • holi shayari (97)
  • happy holi shayari (83)
  • whatsapp holi messages in hindi (60)

होली पर निबंध – Holi Essay in Hindi

One Response

  1. Trishen February 13, 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *